北京大博士后


首页 > 基金与项目申请

关于公布北京大学第59批中国博士后科学基金面上资助获得者名单的通知

2016-05-23   

正文

各院系及各位博士后:
 
根据中国博士后科学基金会通知,现将我校获得第59批中国博士后科学基金面上资助人员名单予以公布。
我校本部获得第59批中国博士后科学基金面上资助者共计54人,一等资助24人,8/人;二等资助30人,5/人,总资助金额342万元,获资助人数占校本部总申请人数的35.1%。博士后办公室向各位资助金获得者表示祝贺。
根据中国博士后科学基金会规定,获资助博士后研究人员出站时,资助经费结余部分应收回基金会,由基金会按照财政部关于结余资金管理的有关规定执行,请各位博士后在站期间必须使用完毕,自20139月起出站提交的结项报告还须加盖校财务部公章(列清收支结算情况),并在国家博管会系统提交基金结项报告后才能提交出站信息
同时,欢迎各位符合申请条件、尚未获得资助的在站博士后认真准备材料,积极申请2016年第60批中国博士后科学基金资助(注:8月底申报),敬请关注网站通知。
 
附:中国博士后科学基金会“关于公布中国博士后科学基金第59批面上资助获资助人员名单的通知”,详见如下网址:
 
                       北大人事部博士后办
                         2016-5-23