北京大博士后


首页 > 国家博士后创新计划

关于公布北京大学获得全国博管会2017年度“博士后创新人才支持计划”资助者名单的通知

2017-05-19   

正文

各院系及各位博士后:

        根据全国博士后管委会办公室[2017]30号文通知,现将我校获得2017年度“博士后创新人才支持计划”资助人员名单予以公布。

我校本部获得人员共计15人,居全国高校之首,资助金30万元//年(每年20万薪酬+10万元博士后科学基金),两年总资助金额900万元,获资助人数占校本部总申请人数的42.8%。博士后办公室向各位博新计划获得者表示祝贺。

 

附:全国博士后管委会办公室关于2017年度“博士后创新人才支持计划”获选结果的通知,详细信息见如下网址:

http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Info_Show2.aspx?InfoID=192b8911-0a1a-46cf-90b1-892a76885c42&InfoCategoryID=2&Show=0

 

                       北大人事部博士后办

                         2017-05-19