北京大博士后


首页 > 通知公告

关于参加“2016年北京博士后趣味运动会”及其总体安排的通知

2016-05-06   

正文

各位博士后和家属朋友们:

感谢各位踊跃报名参加“2016年北京博士后趣味运动会”。运动会即将召开之际,特别就我校博士后及家属参会的总体安排通知如下:

一、集中乘车出发及早餐、矿泉水领取的时间、地点

乘车出发时间:5月7日(周六)上午6:40

乘车地点:北京大学班车停车场(北京大学东门内,金光生命科学大楼西南侧),详见“停车场位置图”。

车辆牌照号:京AA6194(白色大车,冯师傅),京A9231(金黄色大车,张师傅)

领取早餐及矿泉水:北京大学班车停车场(北京大学东门内,金光生命科学大楼西南侧),6:40开始领取(早餐有双汇火腿肠、友臣肉松饼、达利园蛋黄派、三元纯牛奶等)

参加人:所有已报名的博士后及家属、联谊会工作人员

联系人:张磊夫,电话:18610751503

二、仪式

到达北京体育大学后,与医学部会合。北京大学博士后联谊会理事长王治国做动员,强调安全等注意事项,全体人员合影留念。

三、运动服装领取的时间、地点及人员

时间:5月4日下午5:00

地点:校五四运动场主席台

参加人员:全体报名参加运动会的博士后(不含家属朋友)

负责人:柳皋隽,电话:13488710169;程鹏翔,电话:13756010562;张磊夫 :18610751503。

领取运动服时需要本人签字确认;医学院运动服由俞小娟博士、刘振东博士代领。

注:服装已经发放完毕,还未领取的请与负责人联系。

四、各项目负责人及其联系方式

1、集体项目

拔河:程鹏翔,13756010562

6×50米接力:张磊夫,18610751503

6人团队仰卧起坐:马明伟,18600003221

2、个人项目

60米托球赛跑、足球绕杆:王治国,13161997629

跳绳、排球垫球:李帅:13261997076

3、游艺项目

筷子夹乒乓球、礼品套圈、少儿保龄球、双人夹球跳转、你投“我”中:崔宇杰,13581859460

五、集中乘车返回学校的时间、地点

时间:周日(5月7日)中午运动会结束后,12:10分

地点:北京体育大学英东体育场附近(原下车地点)

负责人:云春凤,电话:13426421306;唐伟,电话:13501019239

六、所有参赛人员名单、所报项目及比赛注意事项

1、北大校本部与北大医学部组成一队统一参加比赛,我们车队到达比赛场地后请在校旗下统一集合,比赛开始前需点名确定参赛人员名单。

2、由于运动会当天人多,请大家充分发扬团队精神,自觉展示北大博士后形象,听从统一指挥和安排。如有不详之处,请及时和各项目负责人沟通联系。

3、按照今年运动会规定,所有参赛人员及所报项目会在“运动会秩序册”中登记,运动会秩序册在比赛开始前统一发放,每位博后领取一份,请大家根据秩序册中的名单查找自己及家属的分组情况,准时参加比赛,如有疑问,可联系项目相关负责人。

4、运动会大多数项目是同时进行,请各位参赛者在完成集体项目比赛后,及时参加别的报名项目,以免错过比赛时间;按照比赛规定,趣味项目是到场即可比赛,奖品发完即代表比赛结束,所以请报名趣味项目的博士后或家属注意自己所报项目,积极参赛。

七、其他注意事项

1、请各位参赛选手根据所报项目选择合适的运动鞋,最好不要穿皮鞋及钉鞋,以免破坏草皮。

2、请自行前往的博士后于当天7:40前达到北京体育大学运动场,到北京大学旗帜处集合。选择自行前往的博后请打印附件中的“趣味运动会车证”,自己开车可以从北京体育大学的西门或南门进入其校内;运动会当天车多人多,请大家多多留心,注意交通安全。

3、请带有小孩的博士后家长时刻照看好各自的孩子,注意安全,请孩子不要在比赛处玩耍跑动,以免撞伤、碰伤。

4、强烈建议患有心脏不适等疾病不适宜参加剧烈运动的人员不要从事各类剧烈活动,注意安全。

5、运动会医务负责人:刘振龙(北大医学部),13261993917;胡丹(北大医学部),13810325727。

6、宣传负责人:摄像、摄影:章益,13811680380;文字:唐伟,13501019239。

有可以展现北京大学风采的新闻请及时与二位联系。

7、活动现场后勤保障、卫生负责人:刘新杰,13671175461。

8、啦啦队负责人:云春凤,13426421306;唐伟,13501019239。

9、北京体育大学校园内禁烟禁酒,严禁踩踏草皮,请自觉遵守。

10、如有需要,建议大家打印此通知,以备到时不备之需。

“团结就是力量”,希望大家在本届趣味运动会上充分展示北大博士后的最佳状态、最强实力、最美英姿,祝愿大家能够勇夺佳绩,再创辉煌!大伙伴、小伙伴们一起手拉手,过一个健康、快乐、温馨的周末!

 

博士后办公室

博士后联谊会

2016年5月6日