北京大博士后


首页 > 信息科学技术学院

信息科学技术学院招聘博士后研究人员启事

2017-04-19   

正文

院系//中心School
信息科学技术学院(School of Electronics Engineering and Computer Science
北京大学-爱司凯高端智能设备协同创新实验室
合作导师Mentor
段晓辉教授级高工(XiaohuiDuan
研究专业/方向Department/Area
智能信号处理与系统
 
 
年薪标准Annual Salary
享受国家规定的所有相关待遇,基本年薪不低于9/年(含税)此外,实验室将根据工作绩效,给予研究津贴和项目奖励,工作绩效优秀者,总收入不低于15/年(含税)。
职位描述Position Description
申请并承担协同创新实验室项目中的算法研究和系统开发工作;协助协同创新实验室主任进行项目申请、立项、管理的工作;指导实习生和学生开展科研工作;发表学术论文;协助协同创新实验室的项目进行产业化转化。
候选人基本条件Basic Qualifications

1能够全职在协同创新实验室从事研究和开发工作的博士学位获得者;
2年龄在35周岁以下,在国内外著名大学获得博士学位,获得博士学位3年之内;
3专业要求:具有智能信号和信息处理的研究背景,从事过光学成像、图像处理、模式识别、机器视觉和深度学习的相关研究和开发工作。

4有志于从事智能信号处理与机电一体化高端设备方面的交叉研究工作,具有独立从事高水平学术研究的能力,具有独立领导研究团队、独立申请研究资金的能力;
5具有较强的团结协作精神和课题组织能力;
候选人附加条件(Additional Qualifications)
具有较强的系统软硬件实现和编程能力。具有自适应光学成像或自动化、机电一体化、机器人控制的经验者优先。
申请材料Applicant Documents

1)详细的个人简历和求职陈述信Resume
2学术成果清单;(Publish list)

3代表性学术论文2-5全文(Two to five representative publications)
4份专家(副高以上职称)推荐信;(Two reference letters)
5博士后研究设想与工作计划;(Research Plan)
6)学位证书扫描件(Diploma in electronic version)

联系人Contact Information
姓名:段晓辉;办公电话:62757531/13810437529;邮件地址:duan@pku.edu.cn
备注Remark
如:初选通过后,邮件通知候选人,面试时,须携带学位证书原件及相关个人资料原件。申请材料恕不退回。
 
 
截止时间Due Date
2020-12-31