北京大博士后


首页 > 通知公告

北京大学关于2018年度“博士后国际交流计划”引进项目获选结果的通知

2018-12-27   

正文

各学院(系、所、中心):

根据《人力资源社会保障部全国博士后管理委员会关于印发博士后国际交流计划的通知》(人社部函[2012]310号)和《全国博士后管委会办公室关于开展2018年博士后国际交流计划引进项目申报工作的通知》精神,我校组织开展了2018年度博士后国际交流计划引进项目申报工作。经过个人申请,各学院(系、所、中心)审核推荐,博士后办公室复审,全国博士后管理委员会办公室组织专家评审,我校30名申请人获得2018年度博士后国际交流计划引进项目资助(见附件),1人获得候补资格,获资助人数占总申请人数的48%。

根据全国博士后管理委员会办公室通知要求,博士后国际交流计划引进项目资助期限为两年,获选人员须保证在华从事博士后研究工作不少于20个月。获选人员须在2018年12月17日起的6个月内进站开展博士后研究工作,否则视为自动放弃。获选人员最晚须在进站6个月内提交博士学位证书,否则撤销获选资格。如有获选人员因故放弃资助或被撤销获选资格,候补人选可依序递补。

 

附件:2018年度博士后国际交流计划引进项目获选人员

 

                            博士后办公室

                          2018年12月27日


附件