北京大博士后


首页 > 生命科学学院

北京未来基因诊断高精尖创新中心招聘博士后研究人员启事

2018-04-17   

正文

院系//中心School

北京未来基因诊断高精尖创新中心

合作导师Mentor

请参见ICG官网

研究专业/方向Department/Area

1. 精准基因组学;

2. 基因组编辑;

3. 基因组的功能解读。

年薪标准Annual Salary

除了享受北京大学博士后的基本待遇之外,由北京未来基因诊断高精尖创新中心(ICG)补贴与国际水平相当的薪资奖金。

职位描述Position Description

北京未来基因诊断高精尖创新中心以基因组学关键突破为基础,以人民健康重大问题为导向,目标是建设成为国际领先的基因诊断研究机构。

主要从事基因组学及相关领域的研究工作。

候选人基本条件Basic Qualifications

1.全球所有国家或地区基因组学领域的优秀年轻人才;

2.国内外著名大学博士学位获得者,年龄35岁以下,毕业3年以内;

3.已获得终身教职或进入终身教职系列者不能申请。

候选人附加条件(Additional Qualifications)

 

 

申请材料Applicant Documents

1、北京大学“ICG博士后基金项目申请书:可在ICG官网下载;

2、两封专家推荐信(必含博士期间导师推荐信一封),由推荐人直接发送电子邮件到shixiao2018@pku.edu.cn,邮件标题为:推荐信 + 被推荐人姓名 + ICG博士后”基金项目;或由专家本人邮寄其签字密封的纸质版材料;

3、合作导师的确认函一封(含拟合作导师同意招收并为博士后来校开展科研工作提供支持等内容)。

所有申请材料需存储为PDF格式的文件,并在规定的截止日期前发送到shixiao2018@pku.edu.cn

联系人Contact Information

姓名:史晓;办公电话: 010-62755537 ;邮件地址:shixiao2018@pku.edu.cn    

备注Remark

初选通过后,邮件通知候选人;申请材料恕不退回。

截止时间Due Date

每年的220日、520日、820日和1120