北京大博士后


首页 > 现代农学院

北京大学现代农学院王继纵实验室招聘博士后研究人员启事

2020-07-29   

正文

院系/所/中心(School

现代农学院

合作导师(Mentor

王继纵 研究员

研究专业/方向(Department/Area

结构生物学

年薪标准(Annual Salary

1按照北京大学博士后相关规定执行,富有竞争力的薪酬待遇与培养计划。

2鼓励并协助申请北京大学博雅博士后计划和中国博士后基金等资助,博雅博士后待遇参考2020年公告

https://postdocs.pku.edu.cn/tzgg/109250.htm)。 

职位描述(Position Description

利用X射线晶体学和单颗粒分析—冷冻电镜技术揭示植物感应内外源信号分子的早期信号复合物的结构基础

候选人基本条件(Basic

Qualifications

1.符合北京大学博士后招收条件;

2.已(或即将)取得生物学相关专业的博士学位(年龄35岁以下,获得博士学位3年之内,含应届毕业生);

3.具备生化与分子生物学、生物物理学、遗传学或植物学专业相关的实验技能,并在生物学相关方向以第一作者(包括共同第一作者)发表过高水平研究论文;

4.能够独立承担实验室研究方向的相关科研任务,并协助实验室进行研究生培养及课题申请;

5.能够有责任心、专注、条理、认真、全职地从事实验室的博士后工作。

候选人附加条件(Additional Qualifications)

申请材料(Applicant Documents

 

(1)个人简历(至少包含:教育和工作经历、发表文章列表、荣誉奖励、两名推荐人的联系方式);

(2)研究成果简述和在科研经历中对应掌握的实验技能的陈述;

(3)其他可以证明本人做科学研究的素质与能力的客观材料。

联系人(Contact Information

王继纵,申请投递邮箱:wangjizong@pku.edu.cn标题:“博士后应聘+姓名”

备注(Remark

据材料初选通过后,将邮件通知候选人面试,并据综合结果选择录用

截止时间(Due Date

招满为止